公告版位
【2014府城快樂馬拉松】

logo1    

成立緣起

兩位高中田徑隊的同學,劉憲陽(YOUNGER)和陳博祥,畢業後就未曾聯繫,15年後在安平億載金城公園跑步時不期而遇,一位是成功企業家,一位是高階警官。兩人相擁而泣怎麼都變那麼胖!於是從5年前開始,他們常相約固定去慢跑,這期間他們倆也經歷過臺南市警察局慢跑隊的訓練。
兩年多前,我們的創辦人(團長Younger)一場公安意外,受了不小的傷,除了醫療體系給的復健療程,Younger自己用很慢的跑步來自我復健,陳博祥警官一路上情義相挺,他們跑遍了安平的所有美景步道,於是在身體慢慢康復後,團長決定要讓我們大安平附近的朋友,都能在身心兼顧、還有安全無虞的情況下,都能享受慢跑的樂趣。於是在201293安平YOUNGER快樂跑成立(現已立案臺南市安平快樂跑協會)!

成立宗旨

幫助想運動的朋友快樂跑步,沒有壓力,放鬆身心,健康安全至上。

 成員類型

公務人員(檢警單位),企業主,上班族,游泳教練,家庭主婦

活動範圍

如同安平快樂跑協會標誌,我們是以億載金城為基地,整個安平為腹地,我們規畫了多條安平地區的路跑路線,來給不同需求的成員。

協會特色

沒有政治包袱或者商業訴求,我們單純是因為喜歡跑步並希望一同成長而結合,彼此資源分享並尋求贊助而成為協會經費與福利來源。

未來目標

目前安平快樂跑協會人數快數增加中,即將突破200人(2013年3月),已經屬於大型慢跑社團。未來除了持續社團的發展經營之外,我們將規劃自辦中大型路跑賽事,持續發揚快樂跑精神!

happyyoungerrun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 史琬婷
  • 我會開始跑步也是為了瘦身,雖然沒有達到自己理想的體重,可是加入快樂跑認識很多善良、熱心、可愛的團員,開始覺得慢跑也挺有趣的,很開心加入快樂跑這個大家庭!
  • 胡麗噢
  • 談起為什麼跑步,歷史太久遠 (高三就開始斷斷續續跑) 。但確實是社團大夥的精神感染我,讓我一步一步突破自己。讓自己在工作生活上更平衡。
  • Ben Huang
  • 在這裡我見識到真的可以快樂跑步,也看到夥伴們的熱情,超棒的社團!
  • 阿森
  • 我也想參加
  • 李傳祥
  • 寫的我都要哭哭了~
    真的是一群愛跑的伙伴…一起跑更有感覺…
  • 程偉修
  • 一起快樂跑吧!
  • 陳本松
  • 跨出你的一小步.就是跨出你的健康人生一大步..不要怕!!!套一句胡小隊長的銘言~給它跑下去就對了~~
  • c98883
  • 期待跟大家一起完成3/17古都馬拉松..
  • 鈺統健跑隊
  • 雲林縣林內鄉白馬上路跑活動己開放報名了
    歡迎大家一起來跑哦
    附上簡章、報名連結
    謝謝
    http://lohasnet.tw/hakubayama20140618/
  • 臣林國際
  • 如何加入會員
  • 您好!如果想要加入請可以私訊連絡^^

    happyyoungerrun 於 2016/05/19 22:36 回覆

  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼